Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама
Модная мужская одежда
О погоде

Статистика

Hits
60258870
15518

Hosts
5294175
1253

Visitors
6579038
1755
11


Яндекс цитирования
График

Новости станицы Каневской и Каневского района

Благодарность каневским полицейским за развитие детского спорта 08.02.2018

Благодарность каневским полицейским за развитие детского спорта

В адрес начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило коллективное письмо со словами благодарности от жителей Каневского района.

Жители  просят отметить руководителя ОМВД России по Каневскому району полковника полиции Андрея Будкова за проводимую им работу по развитию в районе детского спорта.

- Мы, родители детей Каневского района, хотим выразить свою благодарность за то, что Ваши сотрудники уже третий год подряд дарят детям возможность развиваться и показывать свои результаты в спорте, проводя турнир по боксу в память ветерана ВОВ Н.Я. Добродуменко. Это настоящий спортивный праздник для наших детей, и очень приятно, когда его организатором по своей инициативе выступает представитель полиции.

Если возможно, просим Вас отметить Андрея Васильевича за активную жизненную позицию в воспитании молодежи и поддержании авторитета сотрудника полиции, - говорится в письме.

Начальник ОМВД России по Каневскому району полковник полиции Андрей Будков неоднократно становился победителем и призером ведомственных спортивных соревнований. Находясь в отличной физической форме, он уделяет особое внимание подготовке личного состава, считая, что занятия спортом дисциплинируют и формируют характер.

 

Отдел МВД России по Каневскому району


Теги: спорт, МВД России по Каневскому району, благодарность, дети
Количество показов: 513
Дата создания: 08.02.2018 18:42:30
Кем создан (имя): (editor)
Рейтинг:  2.85

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 2.85)

Материалы по теме:


Kolombo
Наверное было бы неплохо, если бы указали адрес, куда дошло "коллективное письмо со словами благодарности от жителей" , а то жители, в отчаянии, пишут на "ДОСКУ ПОЗОРА", а про письма эти в ГУ, как видно, не знают...

Фото посетителей