Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама
Перейти на официальный сайт Центра
О погоде

Статистика

Hits
64447183
11617

Hosts
5678422
1902

Visitors
6976381
2615
8


Яндекс цитирования

Ужас,а не магазин

Высказывания пользователей, опубликованные в данном разделе, могут не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация не несет ответственности за достоверность информации, размещенной в данных публикациях.
При размещении комментариев пользователи гарантируют администрации сайта соблюдение законов Российской Федерации, обязуются не нарушать права и охраняемые законом интересы других лиц.

Страницы: 1
RSS
Ужас,а не магазин
 
Ужас,а не магазин
Ужас в магазине Светафорв ст.Каневской,не выпускают если не набрал на 300р,это самый настоящий кошмар!
 
аналогично, попросту нарушают закон. сказал "до свидания" и больше там не появляюсь. нынче, вроде бы, есть две кассы, и до трехсот принимают на одной, беспредельщики, короче. да и ассортимент в части того, что денег своих стоит, довольно скромный. памперсы, конфеты-печеньки.
 
Как-то зашёл в магазин Магнит-косметик,ощущение,что попал на склад химической продукции,вопрос,где вытяжки воздуха,почему не работают,и зачем пол магазина заставлять стиральными порошками,,как будто очередь за ними,полки завалены этой продукцией,ну а состояние воздуха желает быть лучшим!Магазин находиться на ул.Нестеренко в центре ст.Каневской.
Страницы: 1

Случайное фото
Фото посетителей