Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама
Перейти на официальный сайт Центра
О погоде

Статистика

Hits
60124124
6131

Hosts
5285409
685

Visitors
6569374
915
29


Яндекс цитирования
График

Кресло спасет жизнь вашему ребенку!
"Горячая линия" наркоконтроля
Вам стал известен случай незаконного оборота наркотиков?
Звоните: 7-93-21
круглосуточно
анонимно
Друзья сайта

ЮГА.ру

Электронное СМИ станицы Каневской и Каневского района

Сайт Свято-Покровского храма станицы Каневской

кто что читает ( часть II )

Высказывания пользователей, опубликованные в этом разделе, могут не совпадать с мнением редакции Kanevskaya.ru. Редакция не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в данных публикациях.
При размещении комментариев посетители портала гарантируют редакции СМИ соблюдение законов Российской Федерации, обязуются не нарушать права и охраняемые законом интересы других лиц.

Страницы: 1
RSS
кто что читает ( часть II )
 
продолжаем..
..моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. (с)Элвис Пресли.
 
Сегоня решила зайти в книжный магазин и купить что-нибудь.. Такие походы мне не своственны.. Обычно хочу в книжный целенаправленно, потому что не люблю покупать книги на обум.. А  вот тут  захотелось "поглазеть" на них..
И была в шоке.. Названия.. Чего стоят только лишь одни названия книг.. Такое ощущение, что у авторов идет соревнование на оригинальность названия.. "В трусах", "Между ног", "Интим предлагать" и все в таком же духе.. Не подумайте что я стояла у раздела "эротика"))).... И  заметила что чем "оригинальней" название, тем книга популярней у "современной" молодёжи.. Типа круто ехать в метро и что б название твоей книги прям "кричало" о том, какой ты весь оригинальный..
..моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. (с)Элвис Пресли.
 
решила не эксперементировать..))
куплен:  Д.Хармс "О явлениях и существованиях"
..моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. (с)Элвис Пресли.
 
Чего стоят только лишь одни названия книг.. Такое ощущение, что у авторов идет соревнование на оригинальность названия.. "В трусах", "Между ног", "Интим предлагать" и все в таком же духе..
Читаю названия и думаю,не проще ли в честняка посмотреть порнуху(какую-нибудь жесть из Бразилии),чем читать этот эро-п... жь?
Ну,а по поводу книжек...Это у всех этих новоявленных робски-шмобски идет борьба за квадратные метры на Рублёвке... То ли еще будет. Ты вот задумайся кто вообще покупает эту макулатуру?Но ведь что самое удивительное берут ведь. Да елки-сосёнки прихожу к друзьям, смотрю на книжные полки, а там между томиками Достоевского "Про любОФФ"... Это же сипец...
Сегодня утром дочитал "Духлесс".Пожалуй, одно из наиболее точных описаний того, что творицца в головах у людей во всем этом дерьме гламура. Естественно, тоже под соусом недоступной подавляющему большинству "ван бьютифул лайф". Можно обвинить Минаева в некотором плагиате Бегбедера и Эллиса, но суть не в этом. Из того,что хотелось бы прочитать пока что не прочитан только "Рэнт" Паланика и новые романы старины Стивена Кинга.
Пересмотри, перечитай
И убедись, что вышел за край,
За рубежи отчётных границ
И сверстанных схем.(с)
 
Совсем недавно прочитала роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение"... гыыыыы... на сто процентов чисто женский роман!!! Как мечталось, так ей и писалось... Ток читала с таким упоением, что оторвать никто не мог... Мечты,мечты:2:
Безнадежно банальный, следовательно единственный в своем роде...(с)
 
     В Интернете появилась книга-бестселлер:

   А.Любимов. "Секреты сексуальной техники Пьера Вудмана."

   Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
   Книгу можно скачать.

   Читайте, обсуждайте...
 
Не люблю я эти сопли - женские романы. Нравятся сюжеты, где много действия - боевики, детективы, фантастика, ужасы, триллеры. Сейчас читаю "Язык небес" Стива Берри. Рекомендую.
 
Я в основном разные короткие любовные романы читаю наших российских авторов. Больше всего нравится как пишет Идиллия Дедусенко. Её роман Самая счастливая осень море позитива вызывает пока читаешь. Найдете время - полистайте

Изменено: Ирина Веселова - 08.03.2018 19:26:19
Страницы: 1

Фото посетителей
Реклама