Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама
Перейти на страницу дизайнера
О погоде

Статистика

Hits
56018558
4821

Hosts
5030394
242

Visitors
6284145
309
6


Яндекс цитирования
График

Кресло спасет жизнь вашему ребенку!
"Горячая линия" наркоконтроля
Вам стал известен случай незаконного оборота наркотиков?
Звоните: 7-93-21
круглосуточно
анонимно
Друзья сайта

ЮГА.ру

Электронное СМИ станицы Каневской и Каневского района

Сайт Свято-Покровского храма станицы Каневской

Мусорные контейнеры

Высказывания пользователей, опубликованные в этом разделе, могут не совпадать с мнением редакции Kanevskaya.ru. Редакция не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в данных публикациях.
При размещении комментариев посетители портала гарантируют редакции СМИ соблюдение законов Российской Федерации, обязуются не нарушать права и охраняемые законом интересы других лиц.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS
Мусорные контейнеры
 
Мусорные контейнеры
это кошмар
 
Провокатора к ответу 10 дней на работы по сбору мусора , :)
 
Лучше бы сделали бесплатный ввоз мусора ,на нашу муссорку ,для жителей Каневской ,а то возят к нам со всего края ,а для нас платное
 
Около месяца назад еле двигающееся авто вывезло контейнеры на металлолом, такая же учесть ожидает и остальные контейнеры,а мусор будет собираться только в фирменных пакетах выданных при уплате за вывоз мусора.( Могу подкинуть идею,выдавайте именные пакеты с паспортными данными, и будете контролировать объем,а то вдруг кто то на 1кг больше нормы выбросит,такие убытки понесете...) Так, что надежды нет,решено окончательно и безповоротно,контейнеров не будет,просто дали время свыкнуться, утрястись этой теме.Так,что моська хоть лай,хоть не лай,а хозяева жизни идут своим путем.И так и будет до тех пор,пока доску будут посещать 500-600 жителей,им вообщем то и на 50% плевать,но все таки потрудиться надо, такую толпу оплевать...
 
контейнер стоит 6000р ,можно купить на 2-3 двора и платить за вывоз вот и все
 
Цитата
СУРИК написал:
контейнер стоит 6000р ,можно купить на 2-3 двора и платить за вывоз вот и все
Для некоторых, даже 2 т.р. проблематично. Платить за вывоз- так и так платим. А его никто не вывозит. Лично для меня большой минус- это время. Контейнер что, вышел после работы вечером, да хоть ночью, до контейнера прогулялся. А тут надо в определенное время... Не у всех будет получаться. Потом будут появляться горы мусора.
 
Я очень обеспокоен ситуацией с мусором,для этого даже зарегистрировался на этом сайте. Ситуация такова, что люди просто делают деньги, а нам ничего не остается, кроме как делать то, что они говорят. Недавно была статья в газете о том,что это все для блага станицы, что якобы люди сами виноваты в том, что мусорки засраны, рядом мусор валяется. Так вы вывозите его чаще, поставьте дополнительные контейнеры. Это вы плохо убираете, а не мы много сорим. Под видом "блага для станицы" делают деньги,вот и все. Эти мусорные мешки с логотипом меня просто убили.То есть если я проеду с другим пакетом, то мусор у меня просто не возьмут? Сейчас люди начнут жечь мусор в подворье, вывозить его в лесополосы, да и просто оставлять там,где раньше были контейнеры. Мне интересно, как вообще администрация одобрила такой проект? Ну ответ очевиден,как все у нас в стране делается. Обидно за простых людей, что на них снова наживаются.
 
Год назад, именно по этой теме, писал про Геленджик. Меня тогда удивило, что три бака под окном опорожняются машиной три (!)раза в день, поэтому и чисто. В этом году пришлось погулять по окраинам города, так там  на улицах встретились таблички про график "мусорки", Значит, и там люди "привязаны " к графику. На окраинах больше частного сектора и, соответственно, не мешочного мусора. В газете написано, что в других регионах такой системой вывоза мусора люди довольны. Ой, сомневаюсь! Мы и так во многом привязаны: сроки оплаты за различные услуги, там ДО 20-го, там с 23 по 26-е число, что то до 10 числа каждого месяца. Ну, а  тут ко времени прихода машины.  
 
Не ну почему 40 км от Каневской отьехал в Ленинградскую ,там чистота ,на 4 дома контейнер с замком и не фантика возле , люди такие ли ,или как ? А разве нельзя пригласить другую компанию ,что за монополия?
 
Цитата
СУРИК написал:
Не ну почему 40 км от Каневской отьехал в Ленинградскую ,там чистота ,на 4 дома контейнер с замком и не фантика возле , люди такие ли ,или как ? А разве нельзя пригласить другую компанию ,что за монополия?
Дык тогда компании работать нужно будет, а не просто деньги пилить, да и ЭкоТон - Репиновский.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"
 
А кто мешает написать на сайт Краснодарской администрации, и надо не одному а много жалоб ,тогда сдвинется что нибудь
 
Сегодня  пытался  постичь  новую  мусорную  политику,  читая  заметку  в  "10  канале".  Просто  бред  какой-то.  Как  понял,   мы   должны  переть  на  себе  через  всю  станицу  пакеты  с  фирменым  логотипом  в   эн-цать  часов   в  надежде  застать  мусоровоз  на  обещанном  месте.  Это  же  терроризм  по  отношению  к  населению!!!  А  цены  на  контейнеры, -  как  будто  их  из  серебра   отливают.  И  сколько  потом  платить  за  вывоз  одного  контейнера - можно  только  догадываться.  Неужели  нельзя  сделать,  чтобы  ездила  машина  один  или  два  раза  в  неделю  и  подавала   специальный    сигнал,  принимая  отходы   только  в   меченых   пакетах,  если  уж  на  них  свет  клином  сошёлся?  Придётся  писать  президенту,  больше  некому  решить  этот  вопрос.
Розовые  слоны  существуют. Но  свиньи  с  хоботом  встречаются  чаще.
 
Этой системе долго не пробыть, скоро администрация все поймет, когда будут загажены все переулки, посадки и т. д. Я очень сомневаюсь, что мои соседи, которые занимают по 500 р каждую неделю, будут покупать специальные пакеты за 300 р. И таких сотни. Люди не платят за мусор? Так сделайте одну квитанцию, где будет всё (свет, газ, МУСОР) в конце концов, как в Краснодаре, например. Желая набить карманы, совершаете глупость.
 
Администрации легче поставить видеокамеры и штрафовать всех подряд ведь этот подряд законно сбюджета пойдет ,хотя как установили 3 камеры а они молчат а деньги за это снимают с бюджета ,вот на х,,, они там нужны
 
И  вот  ещё,  касательно  штрафов.   Цитата:  "За  отсутствие  договора  с  организацией, осуществляющей   вывоз  мусора"...- 1  тысяча  рублей  с  граждан.  Хочется  спросить:  В  ДЕНЬ?
Насколько  я  помню,  у  нас  в  стране  только  за отсутствие паспорта   могут   штрафовать  граждан.  И  мне  кажется, -  стыдно  пугать  этим  пенсионеров  ради  получения   прибыли.  И  грустно  читать  такое   в  прессе.  
В  общем,  наша  семья  несогласна  категорически.  
Розовые  слоны  существуют. Но  свиньи  с  хоботом  встречаются  чаще.
 
Просто надо человек ,который может лояльно обьяснить ситуацию ,в своем письмо на сайт адинистрации президента
 
Цитата
СУРИК написал:
Просто надо человек ,который может лояльно обьяснить ситуацию ,в своем письмо на сайт адинистрации президента
Можно созать петицию (например ЗДЕСЬ) и после окончания сбора подписей Ваша петиция будет направлена в выбранный Вами орган власти. Минимальное количество подписавшихся граждан 20, а срок сбора подписей – до 1 месяца.
Предложение принять участие в подписании петиции распространять через соцсети, так-как не все посещают данный сайт.
В последующем, этот текст можно будет использовать для обращения в другие государственные структуры и размещения в интернете.
Для подготовки текста петиции желательно привлечь юриста. Необходимо собрать достаточное количество фото и видеоматериалов, официальных распорядительных документов, запротоколированных отзывов граждан, не имеющих доступ к интернет ресурсам (можно просто записывать на видео, себе помечая ФИО и адрес опрашиваемых).
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"
 
Так вот и займитесь ,у вас получится
 
Цитата
Illarionova написал:
Этой системе долго не пробыть, скоро администрация все поймет, когда будут загажены все переулки, посадки и т. д. Я очень сомневаюсь, что мои соседи, которые занимают по 500 р каждую неделю, будут покупать специальные пакеты за 300 р. И таких сотни
Вы о чём,ничего они понять не в состоянии,у них глаза и ум заплыли халявным жирком.Собрались в стаю и доят народ,не желая понять,что большая часть населения не выживает уже,посмотрите какая часть населения и как выживает на 10 000 рублей,а есть зарплаты и в 5/6 тыс.руб.15 000,уже не плохой зарплатой считается, и не надо говорить о том,что не идите на такую работу,существует сговор руководителей по оплате,да и не могут все работать в администрациях,газпроме,и так далее.
Постоянно подымают плату,так мало этого ,ещё и работать не хотят.Заплати и езди по станице выискивай дежурную машину...Вы вообще то в своем уме ребяты? Станица утопает в мусоре,а виновато население,да всегда была проблема с крупным мусором у контейнеров,но ее надо решать не удалением контейнеров,а наказанием ( но не при полных контейнерах), и возможно периодической установкой по оговоренным дням телеги,но это  же надо работать...Каждый день смотришь тв и не возможно понять, как же они уверовали в свою безнаказанность ,недели не проходит ,что бы кого нибудь не взяли за задницу из небожителей,и везде продолжается то же самое ,поймите,что в один прекрасный день и для вас может все измениться,и будете потом сожалеть о своей глупости,ведь и по честному если работать все очень даже не плохо обстоит...
Изменено: Александр-Н - 24.11.2015 13:10:17
 
Цитата
СУРИК написал:
Просто надо человек ,который может лояльно обьяснить ситуацию ,в своем письмо на сайт адинистрации президента
И не только туда.
Народного Фронта: post@onf.ru
http://msk.ros-spravka.ru/catalog/social_movements/obshcherossiyskiy_narodnyy_front­/
\\\\\\\\\\\\Общественную Палату:  eis.oprf.ru/treatments/send
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Общественный совет при президенте по развитию гражданского общества:  fedotov_MA@gov.ru
Изменено: Александр-Н - 24.11.2015 13:29:08
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Случайное фото
Фото посетителей
Реклама