Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама
Перейти на страницу дизайнера
О погоде

Статистика

Hits
52341159
17657

Hosts
4858886
1563

Visitors
5754806
3054
21


Яндекс цитирования
График

Промоутеры Кудряшова озвучили причину переноса матча-реванша с Дуродолой

Промоутеры Кудряшова озвучили причину переноса матча-реванша с Дуродолой 18.05.2017

Промоутеры Кудряшова озвучили причину переноса матча-реванша с Дуродолой

Боксер из Волгодонска Дмитрий Кудряшов с февраля готовится к бою с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой. Матч-реванш пройдет в ростовском Дворце спорта 3 июня. Ранее организаторы боя - промоутерские компании «Мир бокса» и SKV BOXING - называли другую дату, 20 мая. Но противник россиянина не подписывал контракт, мотивируя отказ и проволочку разными причинами. 

Напомним, боксеры уже встречались на ринге в ноябре 2015 года. Тот бой кончился для Кудряшова первым поражением в его успешной карьере. Промоутеры Русской кувалды (прозвище волгодонца) тогда пообещали, что реванш обязательно состоится. Однако Дуродола выдвинул особые условия проведения боя с Кудряшовым.

Добавим, что допинг-пробы, взятые у Дуродолы перед тем боем, оказались положительными, и РУСАДА заявило об использовании запрещенных препаратов. Но административное расследование WBC совместно с независимой комиссией и мировым антидопинговым агентством WADA показало другие результаты. Благодаря этому были сняты обвинения с Оланреваджу, но ситуация по-прежнему осталась спорной. Сам он заявил следующее:

«Я был обвинен в применении допинга, я никогда не использовал его, я использую то, что Бог дал мне, – приводит цитату нигерийца сайт AKboxing – Теперь, после всего, что было сказано обо мне, я, безусловно, не знаю, вернусь ли в Россию. Ну, если действительно предложат хорошие деньги. В любом случае, я не боюсь никого. Посмотрим, что будет делать мой менеджер». 

Тем не менее, для самого Кудряшова эти результаты не стали решающими в желании взять реванш. Он прокомментировал свою позицию СМИ, заявив, что ему все равно, был ли Дуродола под допингом. 

Бой был запланирован на декабрь прошлого года, но сторонам на тот момент так и не удалось договориться. Поэтому тогда Кудряшов вышел на ринг против колумбийца Сантандера Сильгадо и нокаутировал его в первом раунде, став по итогам встречи обладателем пояса WBC Silver в первом тяжелом весе. 

Промоутеры продолжили переговоры с Дуродолой. Они длились до конца апреля. Нигерийца не устраивал размер гонорара и место проведения. Он отказывался от боя, посчитав, что Ростов – слишком провинциальный город для него. Кудряшов же, напротив, настоял на том, чтобы бой был проведен именно в донской столице, а не за рубежом или в Москве, где изначально собирались сделать матч-реванш. Донской спортсмен решил, что «вернуть долг» он должен на малой родине. 

Только увеличив гонорар Дуродолы в два раза, промоутерам Кувалды все же удалось добиться соглашения, но и здесь сторона нигерийца подвела, сорвав сроки подписания контракта. Таким образом, бой был перенесен с запланированной даты 20 мая на две недели позже. 

Стоит отметить, что победитель реванша не только получит пояс WBC Silver, но еще и будет обязан биться с действующим чемпионом мира за этот титул.

К слову, президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман уже давно отмечал, что Кудряшову по силам такой бой. 

«Дмитрий – замечательный боксер, сильный чемпион, к тому же достаточно перспективный, – рассказал зимой агентству «Р-Спорт» Маурисио. - В скором времени будет проведен ряд боев, чтобы определить нового обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе. Таким образом, несколько позже Дмитрий получит возможность претендовать на титульный бой». 

Помимо того, за последние полгода Русская кувалда поднялся с третьей позиции рейтинга WBC на первую, получил национальную премию FIT AWARDS 2017 за вклад в развитие спорта, здорового образа жизни и красоты в номинации «Удар года», а также премию «Звезда бокса» в номинации «Самый быстрый нокаут года».

 

Промоутерская компания SKV BOXING


Теги: спорт, бокс, анонс
Количество показов: 78
Кем создан (имя): (editor)

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:


Доска частных объявлений  
Случайное фото
Фото посетителей